miércoles, 4 de abril de 2012

HIT-HAT

bueno pues hoy os traigo unos hit hat echos con mi bizcocho favorito,tenía muchas ganas de hacerlos y nunca veía el momento,pues el otro día preparé mi bizcocho en un molde mas pequeño

y al corte,q rico!!!!!!!!

y con la masa restante rellené los moldes para preparar cupcakes(a mi me salieron 6)
meterlos al horno precalentado a 170º durante unos 18-20 minutos,depende de cada horno,pinchar con un palillo hasta que este salga limpio(a mi no me gustan muy echos)
sacarlos del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
para hacer el merengue utilicé:
*2 claras
*azúcar al gusto(yo puse unas 4 cucharadas)
preparación:
poner las claras de huevo al baño maría con el azúcar e ir removiendo todo el rato hasta que el azúzar se desaga,luego pasarlas a un bol y batir con la batidora hasta que estén a punto de nieve y reservar en la nevera.
para la cubierta de chocolate:
*200gr de chocolate de fundir
derretir el chocolate(yo lo hago al microondas en intervalos de pocos segundos porque se puede quemar) y dejar enfriar
sacar el merengue y ponerlo en una manga pastelera y ponerlo sobre el HIT-HAT así:
y ya por ultimo meter el merengue en el chocolate una vez se haya enfriado del todo,esto hay que hacerlo con mucho cuidado y rápido porque el merengue se puede caer.
                                                    y así queda de bonito!
                                               y de esponjoso y jugoso por dentro
                                                       cosa mas rica!!!!!
bueno tengo que decir que el merengue al bizcho le da un toque indescriptible y al día siguiente mas aún,el merengue suele soltar un liquidillo que dejaba el bizcocho jugosisimo!!hay omá ya estoy babeando! es que me encantaron!
estoy deseando volver a repetirlos!
bueno si los provais ya me contareis!

un besito y hasta otra

4 comentarios:

Deja un comentario.gracias!